Взаимность

Взаимность
Не получается, дальше идите,
Взаимность когда-то придёт.
Если всегда ощущать не хотите,
В сердце расколотом лёд.
 
Не получается, сразу порвите,
Взаимность когда-то найдёт.
Если душой умирать не хотите,
И думать, что вам не везёт.
 
Не получается, в небо глядите,
Взаимность взаимности ждёт.
Просто вперёд бесконечно идите,
И нужное точно придёт.
 
01 июля 2024 г.