Видел...

... И Любил и Ненавидел
... И Страдал и Ликовал
... И Сюжеты в Красках Видел
... Сам Порой их Рисовал
 
... И скользил по Жизни в Танце
... Бури выли у Виска
... И профукивал все Шансы
... Глупость с Алчностью без Дна
 
... И Тоской щемило Сердце
... И рвало на Части Грудь
... И в Азарте бились Черти
... Чёрным делая мой Путь
 
... И случайно знаю Бога
... Вот Ирония Судьбы
... Знаю мало - там где Много
... Вкус, познавший, Чехарды
 
... Был на Миг и сам Творцом
... Факт лишь то, во что мы Верим
... Солнце чмокало Лучом
... Щекотало Крыльев Перья
 
... И листал Жизнь по Страницам
... В Чувствах Яркость Измеряя
... Сам очерчивал Границы
... Видел Ад и Двери Рая
 
... Был не раз у Края Бездны
... И Чудес был не Лишён
... Был ненужным и Полезным
... И прощал и был Прощён
 
... И стремился в Неизвестность
... Расшибая вновь свой Лоб
... Сделал Сутью своей - Честность
... Знал, Вселенная - Микроб
 
... И смотрел Мир с Восхищеньем
... Как забытое Кино
... Был обласкан Вдохновеньем
... Благо Дарствую за То
 
... И в какой бы не был Точке
... Средь всех Пазлов Бытия
... Знал, что все конечны Кочки
... Путь ведь тоже Колея...