­Вот так!

Вот так нас всех объединяют,
Ещё разок и вы сольётесь,
В едином яростном порыве,
На что угодно поведётесь.
 
А терроризм, он был всегда,
Мало кто в этом понимает.
Что это общая беда!
И кто всем этим заправляет.
 
Тут важно не пойти в разнос,
Не повернуться против власти,
И не задать простой вопрос,
За что такие нам напасти!
 
Теперь вас будут прессовать,
На сходке раздавать печенье,
И ты не вздумай возражать,
Ведь глупо плыть против теченья!