Потому, что с тобой...

Потому, что с тобой...
Я пою славу Господу Богу, его ангелам и всем святым,
Потому, что с тобой в моей жизни стало все бесконечно простым.
Ни сомнений в любви, ни терзаний нет, ни рвущей обиды души.
Ты, пожалуйста, будь со мной рядом, осуждать, не поняв, не спеши.


Иногда обижаю невольно, поддаваясь кипучим страстям.
Ты прости, мое милое счастье, не со зла, и корю себя сам.
Без тебя мне планета не в радость. Что планета, весь мир без тебя
Для меня лишь сплошное болото. Жить могу лишь  тобой и любя.


Когда сердишься ты – умираю. Не живу. Воскресаю лишь вновь,
Если смех жизнерадостный слышу, если вижу ответ на любовь.
Эгоизма на сотню б хватило. Что могу я поделать с собой?
Но, изведав ответное чувство, глупо, знаю, бодаться с судьбой.


Я хочу тебя видеть счастливой, беззаботной и полной идей.
Чтобы ты постоянно ловила восхищённые взгляды людей.
Чтобы всё, что хотела – сбывалось. Что бы всё, что печалит – ушло.
Ну а я -  поддержу, буду рядом, распишу наших чувств полотно.