Мечта поэта

Не все стихи хороши
Не все слова в рифму строк уложить
И где найти эти дни,
Когда нас муза посещает в пути?
 
За клеткой чистых страниц
Попробуй там разглядеть свое Я
И что сдуваешь с ресниц,
Играя с тенью чтобы муза пришла?
 
Не всем стихам горевать,
Пылясь на полках забытых идей
И значит жизнь удалась
Раз кто то вспомнил о пользе людей
 
Что пишут шифры в стихах
Попробуй только его разгадать
И улетучится страх,
Себя оставив на пыльных углах
 
Мечтать о каждом стихе
Удел поэта,забытый сезон
На творческом языке,
Рифмуя буквы в особый флакон
 
Мечта поэта проста
Зашить все мысли как знаки в стихах
Расскинуть руки в гостях
Читая то что у всех на устах
 
И покорять,покорять...