В доме

В доме
Читаю стих и сразу выдох,
И это все мои дела,
Но жизнь люблю я в разных видах,
С тех пор, как мама родила!
А наши годы словно вёрсты,
Не искупить своей вины,
И жизнь понять нам стало просто
И в этом нету новизны,
Былое наше - есть отрада,
Что годы прожиты не зря,
В них больше драмы, чем эстрады,
Вновь разгорается заря!