Солнечный зайчик

Солнечный зайчик по комнате скачет
Солнечный зайчик – а что это значит?
Значит, что небо больше не плачет
Улыбки за тучами больше не прячет
 
Ты его в руки возьми и почувствуй
Как набегают забытые чувства
Стало теплее и больше не пусто
В комнате все оживет
 
Вспомни, как в детстве шагая по лужам
Мало для счастья и радости нужно
Мама пирог приготовит на ужин
И сладкого чая нальет
 
Солнечный зайчик прыгнул в ладони
Ты навсегда это чувство запомни
Светом, любовью вокруг все наполни
Детства мечты наконец-то исполни