Я бесконечно верю...

Я бесконечно верю в торжество
Вселенской мудрости, чьи вечные истоки
Даруют сердцу чистое добро,
Уверенно искореняя все пороки!
 
Могущество в единстве всех миров,
Чья энергетика неистовым потоком
Искусно заполняет всё кругом,
Ведя сознание за грани мыслеформы…
 
Мы учимся, читая между строк,
Чужие помыслы и чувствовать, и слышать,
Вкушая, как парное молоко,
Напиток сладостный из непреложных истин…
 
Осознанность таит в себе всё то,
Что ощутить нам помогает неизбежно
Свободы целостность – один её глоток
И наше счастье вдруг становится безбрежным!