Цените счастья каждый миг!

Цените счастья каждый миг!
Мгновенья радости ищите
В обычных буднях и дарить
Улыбку близким научитесь!
 
Вселенной даже малый дар
Вы с благодарностью примите -
И приумножить во стократ
Удастся вам добра частицу!
 
Цените счастья каждый миг!
Поменьше на судьбу ропщите!
И буря стихнет, уступив
Свои владенья штилю жизни!
 
2 апреля 2017 г.