В стылом небе рваные облака...

В стылом небе рваные облака...
В стылом небе рваные облака,
Цвета бело-белого молока,
Посмотри на небо, посмотри,
Может, что осталось там от любви,
 
Или цвет холодный, голубой -
Наше расставание там с тобой,
Будем только в памяти хранить,
То, что помогало раньше жить.
 
Метеором промчались года,
И душа остыла навсегда,
Где же сказочный тот вокзал,
Нас с тобой, что в жизнь провожал.
 
Посмотри на небо, посмотри,
Говорить не будем мы о любви,
Все это не нужно больше нам,
Разделили память мы пополам.
 
И дороге, нашей, там нет пути,
Нам с тобой тропинки бы найти,
Разбежимся в разные мы края,
Жизнь моя уж больше не твоя.