Буриме

Надо ль мне реаниме — я не знаю,
я в такое буриме тут играю,
что как только всё наладиться сможет,
то душа моя, заснув, уничтожит
 
сверхспособность вырабатывать что-то
наподобие глотка кислорода,
чудо-средство, чтобы капать по капле,
повторяя про себя крибле-крабле.
 
Всё ж отмечу, что бывают минуты
не скажу, чтобы во всём абсолюта,
но уютности и некоей веры
с огоньком да и без запаха серы.
 
6—9.08.2024