Состояние

я как усталый аферист
чего-то жду в неверном месте
преступный план не очень чист
в нём слишком много всякой жести
 
и вот провалено лицо
и расслабление некстати
и я себя заподлицо
вгоняю краской на асфальте
 
под шляпку сплющенную в ноль
в потоке яростного света
как не прошедшую контроль
очередного тет-а-тета
 
08.08.2024