Такая вот не лёгкая работа...

Такая вот не лёгкая работа...

Аудиозапись

Сегодня дождь с утра, порою сильный.
А значит вот не лётная погода,
И грозовые тучи нависают.
БПЛА сегодня не активно.
 
Пехоте значит больше есть работы.
Под шум дождя, все на чеку не дремлют.
В грязи по пояс, по уши в болоте.
Все как один, не лёгкая работа...
 
В дозоре два часа словно под душем ...
Потом в блиндаж к буржуйке да поближе.
Горячий чай, немного пообсохнуть.
И привести оружие в порядок.
 
Пришёл приказ всей группой выдвигаться.
Одел броню боекомплект, проверил.
Взял автомат и шлем рукой поправил.
И тихо прошептал ну с Богом братья.
 
Дозорный проводил нас молча взглядом,
Покуда все в листве не растворились.
Всё хорошо прошло и даже слишком.
Мы без потерь позицию отбили...
 
Под шум дождя, враги нас не слыхали.
Мы как один запрыгнули в окопы.
Мы даже толком боя не встречали
Все как один сдавались нам укропы...
 
Но знаешь война лёгкой не бывает.
Победа кровью с потом достаётся.
И с каждым днем её мы приближаем.
Такая вот не лёгкая работа...