В души и тела берега.

В души и тела берега
Твои врастать. Тобою слышать!
Как ты таинственно-нага.
В моих объятьях как ты дышишь!
 
И улетаешь в небосвод,
Когда в твоём мы льёмся теле.
И все тона и бездны вод
С собой уносят на пределе
 
Мечты и ласок, красок чувств!
Для тела просто невозможных!
Твою насытить жажду уст
Хочу я в ласках всевозможных!
 
написано в 22 солнечный день. День связан с Ватой в авестийской традиции.
9-25 08.08.2024г. г. Ноябрьск.