Вакуум в душе

Вакуум в душе, имеет форму Бога,
Спорь не спорь, но испытаешь сам.
Удалится страх и вся твоя тревога,
Коль откроешь душу небесам.
Ничего тебе другое не заменит,
Время потеряешь, что имел.
А ничто в итоге так и не изменит,
Как бы ты над этим не потел.
Сотворил тебя Он, для небесной славы,
Чтоб в душе Он место находил.
Приходить в молитве, дал на это право,
Чтоб в Его присутствие входил.
В Нём ответ найдёшь ты, на вопросы жизни,
Без Него лишь только пустота.
И ничем другим, поверь что всё излишне,
Остальное только суета.
Ты признай что Бога, не бывает много,
С Ним душа гармонию найдёт.
Вакуум в душе, имеет форму Бога,
Распахни её, путь Он войдёт.