В поисках пути

До конца того не осознав,
Мы вошли в эпоху лихолетья.
Направление не распознав,
Третье идёт тысячилетье.
В курсе жизни, сбит ориентир,
День грядущий, что ещё готовит?
Рушится очередной кумир,
Если нет фундамента в основе.
В поисках надёжного пути,
Мы прошли неровные дороги.
Кто поможет нам тот путь найти,
Не напрасно ль в кровь сбивали ноги.
Как успеть всё главное понять,
Жизни срок, для многих на исходе.
Некогда другого обвинять,
Как песок сквозь пальцы, жизнь уходит.
Главное себе, усвоить суть,
И держать себя на этом курсе.
Он есть, Жизнь, Истина и Путь,
Это говорю вам об Иисусе.