Угасая плачут свечи...

Угасая плачут свечи...

Аудиозапись

Музыка и исполнение Нейросеть SUNO
 
В тишине горит свеча, искрятся слезы,
Любовь и страсть повсюду
Как звёзды в небесах,
В полумраке танцуют словно мотыльки.
 
..И каждый раз, угасая, плачут свечи
И каждый раз, угасая, плачут свечи
Когда дарим любовь
Смеемся и страдаем , как свечи таем...
 
Мы с тобой сейчас разлучены,
Но в сердце моем, ты - единственный свет.
В наших снах одна душа..
А любовь — безмерный свет, что ведёт нас.
 
И вновь, угасая, плачут свечи,
Когда дарим любовь, как сладкий сон,
Смех и слёзы в едином танце
— Смех и слёзы в едином,
бесконечном ритме.