На перроне...

На перроне...

Аудиозапись

Музыка и исполнение Нейросеть SUNO
 
Вечером на перроне
Вокзал пустой и тихий
Город вдалеке дрёмлет
Здесь шумит только ветер
 
Поезд ночной уходит
Скорый в путь далёкий
Я останусь здесь один
С огнём старой лампады
 
На перроне ночь глухая
Звёзды смотрят на меня
Светят путником без края
Сквозь покров тишины
 
Прощальные рожки слышу
Паровоз там где-то вдали
Проводник
Ему машу я
Словно память из прошлого
 
Грёзы ночи разбросают
Обрывки старых историй
Будто я опять шагаю
Мимо вокзалов былых
 
На перроне ночь глухая
Звёзды смотрят на меня
Светят путником без края
Сквозь покров тишины