выход есть...

выход есть
выход есть
ключ потерять
проще простого
под одеяло
толпой залезть
легче
чем в свой карман
за словом
------------------------------
осенние ли холода
зима ли в родной стороне
выход есть всегда
вопрос лишь в цене
------------------------------
в каменных клетках
темно и тесно
хочется встать и увидеть свет
но снова в ушах
надоевшая песня
что надо терпеть
что выхода нет
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124080900941