Снова осень

Снова осень
 
 
Снова осень
Подарила на дорожку нам печали,
Счастье в жизни
Слишком поздно мы с тобою повстречали.
 
Вкус рябины,
Вяжет горечью прощальных поцелуев.
Смелый ветер
Снял косыночку с березы кружевную.
 
Ты не веришь
Ни в любовь мою, ни в это в бабье лето.
Закружилось,
Затерялось наше счастье снова где-то.
 
Шум вокзала,
Провожаю я любовь в далекий город.
Ты сказала -
Наш роман был - для двоих печальный опыт.
 
В сердце холод
Я искал тебя такую, неземную
Провожаю
Навсегда я не свою судьбу- чужую
 
Снова осень
Подарила на дорожку нам печали,
Счастье в жизни
слишком поздно мы с тобою повстречали.
 
 
 
 
.