Я предельно прошёлся по Краю...

И не важно во что ты веришь - Бог (Абсолют) есть во всём)
 
... Я предельно прошёлся по Краю
... Чтоб прочувствовать Вкус у Любви
... Высоту этих Чувств Набирая
... Вижу Мир я в Этюдах Души
 
... Что порхает над суетным Тленом
... Вдохновляя на Блики Мечты
... Соблазняют что Сказочным Пленом
... В Идеале своей Красоты
 
... Этот Мир ведь придуман лишь Мной
... Он в моём лишь Сознании Бога
... Выбор мой - или Трус, иль Герой
... Каждый Миг выбираю Дорогу
 
... Мы - единый Сюжет, Организм
... Быть Пылинке - Вселенских Масштабов
... Верим - видим, мы в то, что Хотим
... Каждый сам сочиняет Ухабы
 
... В каждом Зеркале есть Отраженье
... Боль и Радость, как Минус и Плюс
... Что в Единстве - Картиной Творенья
... У которой я Жизни Учусь
 
... И в которой Извечная Суть
... Что Любовь - это всё же Добро
... Это мною лишь выбранный Путь
... Это Внешнее то же Нутро
 
... Нет Финала, где есть Бесконечность
... И я сам лишь Её Выбираю
... В Эпизодах шлифуя Беспечность
... Я предельно прошёлся по Краю...