Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Аудиозапись

Песня посвящается Джорджу Арту
Здравствуй, мой милый. Нас будят муссоны,
Ветры восточные берег штурмуют.
Мы – только шёпотом, словно масоны,
Тайно, под пологом ночи, рискуя,
 
Телу желая дать страстные раны,
В пене любовной своей захлебнуться,
Лечь и обняться, сплестись, как лианы,
И в этом мире уже не проснуться.
 
Ищем открытий, везенья хорошего,
Мы, если вдуматься, так одиноки!
Нет у нас будущего, как и прошлого,
Только звонок телефонный и строки.
 
Не ощутишь мои губы и руки
И не услышишь ни в смехе, ни в стоне.
Кто я тебе? – только голос из трубки,
Только 11 цифр в телефоне.