Я, НАВЕРНОЕ, НЕМНОГО УСТАЛА...

Я, НАВЕРНОЕ, НЕМНОГО УСТАЛА...
Я вела себя смешно и нелепо,
Говорила не о том и не с теми.
Уходило васильковое лето.
Ускользало равнодушное время.
 
И гортензии в саду отцветали,
Обожжённые жарой беспощадной.
А закат был полон терпкой печали,
И писалось не легко и не ладно.
 
И гитара безотрадно звучала.
И не пелось, как бывало, беспечно.
Я, наверное, немного устала –
Так "немного", что, увы, бесконечно...
09.08.2024
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124080906324