Бог своих любимцев не бросает

Бог своих любимцев не бросает
Вдохновение здесь:
«Евгений Евгеньевич Поддубный», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Бог своих любимцев не бросает,
Ценит смелость их души и честность слова:
Как Отец в беде им помогает,
Чтоб они явили силу духа снова;
 
Чтоб они о важном говорили,
Будто Божии Скрижали продолжая,
И душой, и словом мир творили,
Суть свою божественную обнажая.