Нормально всё …

Пусть ты ушла! Пусть я не прав!
Наверно я не самый лучший!
И ты уже, моё вчера!
Был этот срок почти минутным!
Прощайте все! Прощай жена!
Две наши дочки просто чудо!
Но, ты ушла! Прости меня
Я по тебе скучать не буду!
 
Нормально всё! Нормально всё!
Кому и что тут непонятно!
Пусть, не отлично … хорошо,
Сказал чего-то я не внятно?!
 
Ну, да! Страдаю! Каждый день!
Да! Больно мне! Живу мечтою,
Мне б к маме «щас», а не к жене,
Найти бы место под звездою!
Макушки две! Моя вина!
Так мама с папой наградили!
А я любил! Любил тебя!
Да вот сердцА, увы, остыли!
 
Не прав во многом! Каюсь, я!
Но дайте шанс второй мне всё же!
Любим я был! Прости меня!
Как дальше жить, скажи мне Боже?!
 
09. 08.2024г.