Я и ты вдвоём в вагоне…

Я и ты вдвоём в вагоне
То ли счастье, то ли горе,
Нас никто не жмёт снаружи
Редко мне бывало хуже!
Где толпа, чтоб нас прижала
Ты бы в ухо мне дышала
Я прижал тебя сильнее
Тут не нужно быть смелее.
Ну, а так в пустом вагоне
Мы сидим, как дети в школе
Я держу тебя за руку
Двадцать пятую минуту!!!
Так сложилось по неволи
Я и ты в пустом вагоне,
Для интима не комфортно
Ехать, ох ещё как долго!!!
 
10.08.2024г.