Пускай сегодня повезло …

Не знаю, что вот так нашло,
Но ночь не спал, душа болела,
Под вечер это всё пришло
Погиб! Какой же парень смелый!
Вот- вот смотрел тот репортаж
Поддубный! Бравый ты Дружище
И новость вдруг пришла сейчас
Погиб! А их погибло «тыщи»!
Как будто знал его всегда
И уважал его за смелость
Неужто всё! Вот бл … ть война,
Куда порядочность вся делась?!
Убит! Как сердце обожгло
И что теперь?! Пора прощаться!
О, Боже! Как всем тяжело
Кругом такое святотатство!
Ночь вся в бреду! Дурные сны!
Неужто это мне не снится?!
Читал об ужасах войны,
Не знал, что может пригодится!
А утро плавно настаёт
И я в какой-то полудрёме
Вдруг слышу - жив! Спасибо Бог!
Лишь только ты у нас в законе!
Оставил душу на земле
Тебе советовать не смею
Ты правишь всем! Поклон тебе!
Я в чудеса по жизни верю!
Пускай сегодня повезло,
Не всем к несчастью подфартило!
Гуляет здесь большое зло
Его нажива порадила!
Сейчас заснуть бы «мёртвым» сном
И чтоб действительность пропала
Добро вернулось в каждый дом
Да чтобы жизнь, как прежде стала!
 
08.08.2024г.