Любовь

Навсегда ты возьми мое сердце
Холодными пальцами. Ври,
Что я сам пожелал так согреться
На болотах нашей глуши
 
Ты разбей мои ребра камнями
И камею мне в грудь помести.
Отныне, что скован цепями,
Не смогу я покой обрести.
 
Прихорашивай тело пыльцою,
Черными крыльями взмахивай вновь,
Улетай, поигравшись со мною,
А я буду ждать тебя каждую ночь