Грёзы

***
Сердце бьётся испуганной птицей,
В силках запутанных волос.
Ему свободы не добиться,
Оно в плену чудесных грёз!
Ах! Ваши бархатные щёчки
Губам покоя не дают
И прелестью своей, как кущи рая,
Сулят предел блаженства и уют!