Ты хороша!

* * *
Ты так хороша, как майская роза,
 
Как ласковый, солнечный луч,
 
Как самые нежные, сладкие грезы,
 
Твой голос, как пенье, певуч.
 
 
 
Ты шаловлива, мила и забавна,
 
Капризна порой, как дитя,
 
Как роза прекрасная - ты своенравна,
 
Но я обожаю тебя!