Предатели России

Всем депутатам, чиновникам, банкирам, олигархам – всей МРАЗИ,
обворовавшей свой народ и убежавшей за границу посвящается.
К несчастью, вас уже считают не единицами, а десятками. И быстрее
бы все проходимцы и воры покинули святую, многострадальную Русь.
Только с честными людьми можно построить справедливое общество!
 
 
Предатели России
 
Отчизна, Родина –
Слова вам незнакомы.
Морально-духовные уродины,
Вы навсегда оторваны от дома.
 
Вы разбежалися по белу свету
С награбленными деньгами народа
И ничего святого у вас нету,
Тюрьму вы поменяли на «свободу»
 
На этом свете
Людей смогли вы обмануть,
Всевышний же, уж вы поверьте
Грехи на суд сможет вернуть.
 
 
 
 
17 февраля 2017г.