Приближение к пропасти

Как в этой жизни всё не просто,
Забыться хочется и от забот и суеты.
Попасть на тёплый, нелюдимый остров,
Осуществить теперь уже недетские мечты.
 
Не слышать ни про войны, ни про бедность,
В живой природе, ведь обделённых нет,
Так почему же у людей, часто враждебность
Туманит разум и приносит много бед.
 
Всё дальше мы уходим от природы,
Господь пока наши бесчинства терпит,
Терпение не вечно, Великого потока воды
Живущих всех охватят смертью.
 
Безудержно мы к ней шагаем
И недалёк, тот, час расплаты.
Что создал Бог, мы беспощадно разрушаем
И хорошо не знаем чёрной даты!
 
 
11 июня 2016г.