Мне грустно, потому что весело тебе

Среди людей бывает одиноко,
И словно бы в пустыне ты живёшь,
И подведут, подставят тебя ловко,
Услышишь гнусную в свой адрес ложь!
 
Всегда бывает людям очень грустно,
Если к кому - то радость в дом пришла,
Живот болит от зависти, потускли
Всё краски мира, жизнь им не мила!
 
Но если у кого-то есть проблемы,
Ничто его не радует совсем,
В их жизни наступают перемены
И часто слышен лошадиный смех!
09.08.2024. День памяти великомученика и целителя Пантелеймона.