В Боге жизнь бесконечна

В Боге жизнь бесконечна,
Так как вечен Господь.
И душа наша вечна,
Только временна плоть.
Ограниченны сроки,
Только этим, земным.
Но усвоив уроки,
К вечной цели спешим.
Невозможно представить,
Что нас ждёт впереди.
Только счёт предоставив,
Нам уже не сойти
С той тропы что однажды,
Выбрал каждый из нас.
Даже если отважны,
Не живём в прозапас.
Потому наши души,
Наполняясь тоской.
Все запреты нарушив,
Всюду ищут покой.
Среди жизни беспечной,
Есть надежда и свет.
В Боге жизнь бесконечна,
Без Него жизни, нет.