А нам казалось

А нам казалось, это не про нас,
Несущие тревогу катаклизмы.
Привнёс корректировки в нашей жизни,
В привычный ритм нежданно резонанс.
Стал не смешным несущий глупость смех,
Ужели люди вы не замечали.
Что на вопросы вам не отвечали,
Мы жили в одиночку среди всех.
Отмахивались, словно бы от мух,
Несбыточное что-то обещали.
Как белка в колесе, всю жизнь бежали,
Но неспокойным оставался дух.
Чего достигли, и достигли ли,
При этом растеряли, что имели.
Не только тело, души онемели,
И что в итоге мы приобрели?
Но стоит ли в безвестности блуждать,
Сотрите пыль с страниц Священной книги.
Не просто так проблемы же возникли,
Не нам ли знать, что нужно ожидать.
Для нас есть Тот, в Ком Истина и Свет,
Кому подвластны все стихии мира.
Разрушив основания кумира,
Что человек воздвиг, ищя побед.
Поверьте, мы входили в Божий план,
Он силы наши рассчитал предвидя.
Блаженны наши очи, то что видят,
В Своих руках нас держит Божья длань.