Ас

В прицеле весь Евросоюз, не только Дания.
Забит трёхтонными гостинцами подвес,
Не зря положено особое питание
По нормам лётного состава ВВС.
 
Где башня Эйфелева сыром мягким плавится
Макрон воинственно фантазией бурлил.
В предсмертных судорогах ратуша варшавится,
В имперской ненависти корчится Берлин.
 
Рука не дрогнет, и душа не успокоится,
Пока не выжму из Европы эту гнусь.
Когда очистится огнём гнилая троица
Над Гибралтаром помолюсь и развернусь.
 
В полёте к дому птичка Су – гроза нескромница,
По борту слева наградит билетом в ад
Змеиный выводок слепой – таким запомнится
Балтийский шпротный показной триумвират.
 
 
Евросоюз окучен весь, не только Дания.
Доволен мир, но в кулуарах грубый тон…
И я нацелился на новое задание -
Рассыпать Лондон по пути на Вашингтон.
 
12.08.2024