Букет

Однокурснице, прекрасной даме
Как прекрасен букет! Он мне дорог и люб,
В нём цветы от Наташки -
Васильки милых глаз, маки алые губ,
И веснушек ромашки.
 
Как хотелось вдыхать, как хотелось любить,
Целовать до упаду...
Только этот букет ни собрать, ни купить,
Ни принять, как награду.
 
Не успел ей шепнуть, нежных чувств не тая,
Самых нужных два слова...
Потому-то сегодня она не моя -
Госпожа Соколова.
 
16.08.2024