Детство, летний дождь, блаженство

Признаюсь, часто в памяти моей,
События всплывают юных дней.
/Лев Благородный/
Давайте вспомним детство,
Так радовались мы дождю!
То, настоящее блаженство,
Как будто плавали в пруду.
 
Бежим под ливнем настоящим,
По резвым ручейкам бурлящим.
Под рокот громовых раскатов.
Под всплески молнии каскадов.
 
Стихии буйству, наперекор бежим,
Хвалу дождю превознося, летим!