Пусть будет так

Пусть будет так
 
Пусть будет так, как я хочу.
А я хочу совсем немного.
Поверьте, я ведь не шучу.
Немного счастья б нам земного.
 
Чтоб мир пришёл в наш общий дом.
Чтобы Земля не знала горя.
Чтоб жили мы на ней ладком
И никогда ни с кем не споря.
 
Чтоб был лишь радостным рассвет.
Чтоб Солнце Землю пощадило.
Чтоб никаких не знали бед.
Чтоб было всё на ней красиво.
 
Чтоб дети радовали нас.
Чтоб смех звенел повсюду звонкий.
Огонь, чтоб жизни не погас
Всегда весёлого ребёнка.
 
Чтоб катаклизмы все ушли.
Их больше б не было на свете.
Чтоб перлы истины взошли,
Распространяясь по планете.
 
Чтоб были все одна семья.
Мы для Вселенной - единица.
В таких красотах бытия
Весь генокод наш сохранится.
 
2.08.2024г.