Ноев ковчег

Быть – в равновесье тонком –
Ласточкой и ягненком
Первый причал души
Двигайся и дыши
 
Боже как это мило
Значит и я не мимо
Встанем рисуясь в ряд
Наши глаза горят
Мертвая полынья
Плотью да в полымя
 
То чем мы станем завтра
Спросим в гостях у Сартра
 
Ежимся – вдох и выдох –
Нежные и нагие
Происхожденье видов:
Ад – это мы, другие.