Захват
Мгновенный захват внимания,
Своё плохое состояние,
К разуму расстояние,
"Границ" не стояние...
Гравитация поля ,
Жалкая доля,
Ты уволен,
Мозг обездолен...
Тобой пользуются люди,
Боги пробивают груди,
Жертва на алтарь,
У тебя лишь пескарь...
Китов ловить не всем,
На этом и "зависнем",
Но, чтобы тебе не говорили врачи,
Тебя распяли богачи-палачи...
Для того, чтобы быть ещё богаче,-
-Ведь, ты не можешь сдать сдачи,
Если говорить иначе,-
-Ты -" околпачен"...