Печалька
Печаль -грешна
И никому не нужна,
Уныние полос,
Немой вопрос...
Нам дали-
Все скрижали,
Ребро - чтобы обожали,
Сон-чтобы лежали...
Я всё проспал годами,
Судьбу отдал стихами,
Мечты о каждой даме,
Приходили сами...
Всё в иллюзиях кино,
Потерял себя давно,
И нашёл-смысла нет,
От тьмы иду на свет...