Нам
Не нужен нам искус,
Впереди Христос Иисус,
Денег 30 -ну и пусть,
Без Него большая грусть...
Отвалите уже черти,
Сами себе гробы мерте,
Уберите свои чары,
Настоящие "волчары"...
Скверну от жените от нас,
Иисус летит , как Пегас,
Огонь и свет внутри не погас,
Он будет гореть и светить -каждый час...
Путь покажет к Творцу,
Отомстит подлецу,
Лик оставит лицу,
Даст Библию чтецу...
Распять для толпы,
Памяти столпы,
Врытые столбы,
Венцованные лбы...
Приди ко мне Иисус,
Вам я поклонюсь,
К Вам я прикоснусь
И от болезни -очнусь...