Золотой август.

Золотой август.
Сдав свой пост, Июль прокрался в тень.
, Гордо, Августейшая особа ,
появилась! Златом высшей пробы, -
Солнцем, украшает каждый день!
 
Лес наполнит стайками грибов.
Яблокам бока расцветит ярко,
На прощанье, всем вручит подарком
лета уходящего любовь!
 
Яблочный, медовый, хлебный Спас
будет славить колокольным ,звоном,!
Солнечной, сияющей короной
Увенчает весь иконостас!