СТЕКЛЯННАЯ БАБОЧКА.

СТЕКЛЯННАЯ БАБОЧКА.
Она одна такая в этом мире!
Так не похожа на своих подруг
Порхает незатейливо в эфире.
Украсить может и цветущий луг.
 
Прозрачных крыльев пара у красотки.
Размах - шесть сантиметров. Невелик.
Но, взмах их - как один прекрасный миг.
Жаль, этот миг у бабочки короткий.
 
Нектар цветов - обычный рацион.
И ядовитым там найде́тся место.
Поэтому, ( и это всем известно),
Сама становится опасной для врагов!
 
Так ядом насыщается в питании.
В своей среде, где место обитания.