В день Пантелеймона Святого

В день Пантелеймона Святого
Хочется у Бога попросить,
Чтобы все родные были живы
И здоровья им на жизненном пути,
 
Чтобы все болезни отступили,
Чтоб страданий, горестей не знать,
Чтоб на белом свете долго жили,
Раньше срока чтоб не умирать,
 
Чтобы не болели руки, ноги,
Чтоб в своём уме на свете жить,
Чтоб дорога жизни была долгой,
Полноценным человеком быть!
09.08.2024. День памяти великомученика и целителя Пантелеймона.