Памяти Либеровых Анатолия Ивановича и Лидии Васильевны

Отец мой умер молодым,
И мать была нестарой!
И не дряхлы, и не седы,
Ушли из жизни рано!
 
Отец работал много лет
На ядохимикатах,
И "Сельхозхимии" той нет,
И умерли когда-то
 
Все, кто работал там с отцом,
Ушли из жизни рано,
Все преждевременным концом...
Живых осталось мало!
 
И мать травила крыс, мышей
На санэпидемстанции,
Боролась против блох и вшей
Всю жизнь. Дератизация
 
И дезинфекция была
На уровне высоком!
Из жизни рано мать ушла,
Намного раньше срока!
 
Лишь шесть десятков было им,
Любимым, милым, дорогим!
Жизнь дальше движется вперёд,
Покоя память не дает!
08.08.2024.