Капучино

Капучино

Аудиозапись

В тёмный космос моих видений
добавляется чашка кофе.
Капучино с утра бесценен.
В гуще прячется принц трефовый,
пенкой сущность свою скрывая.
Из глубин первозданных манит,
предлагая узоры рая
и усладу небесной манной.
 
Две минуты блаженства...
 
Принца
мне увидеть не удаётся.
Пить до дна я не мастерица.
 
В тёмный космос ворвалось солнце.