Пойду прилягу...

Пойду прилягу...
Закончена история любви,
И бегло перевёрнута страница.
Мы быть с тобой счастливыми могли,
Но что-то между нами лишь граница.
 
Ты тоже вспоминаешь обо мне,
Я чувствую оставленное сердце.
Признайся, нам с тобой наедине,
Не страшно было чувствами согреться.
 
Мне трудно принимать итог пути,
Поверить сложно в жизненную сагу.
Мы так хотели счастье обрести,
Но что тут говорить, пойду прилягу...
 
30 июня 2024 г.