После кризиса.

Кризис прошел и это вдохновляет
Душа полна желанного тепла.
Мне каждый взгляд об этом извещает,
В глазах людей, о сколько там добра!
Я в каждом взоре вижу понимание
Моих всё не решаемых проблем
И проще жизнь от этого внимания,
И голова кружится в море тем.
Любая тема кажется доступной,
Такой очаровательно простой
И зависть,что в душе ни так преступна,
Не кажется та зависть уже злой.
Мне каждый встречный говорит об этом,
Повсюду в душах только доброта
Она теплом поэзии согрета,
Её благословляет красота
Природы, что волшебна и чудесна
Божественно пред нами предстаёт
И в чарах её звучит лучезарно песня,
Которой нам порой не достает.
И вот та песня наполняет душу,
И счастье перед нами предстаёт,
И хочется ту песню вечно слушать
Она в мечтах всей музыки живёт.